Vinificação do Vinho Duorum Branco: a chegada a adega, as uvas são conservadas a baixa temperatura, durante 48h. Depois de desengaçadas as uvas são prensadas, seguindo-se a fermentação alcoólica. Cerca de 30% do lote é fermentado em barricas, de carvalho francês. A restante parte fermenta em cubas de inox, a temperatura controlada, entre 14 e 16ºC.
Duorum Branco 2023
9,75 € incl. iva
In stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 55.01281
Wine Enthusiast
90/100
Revista de Vinhos
16.5/20
Grandes Escolhas
16.5/20
Vinificação do Vinho Duorum Branco: a chegada a adega, as uvas são conservadas a baixa temperatura, durante 48h. Depois de desengaçadas as uvas são prensadas, seguindo-se a fermentação alcoólica. Cerca de 30% do lote é fermentado em barricas, de carvalho francês. A restante parte fermenta em cubas de inox, a temperatura controlada, entre 14 e 16ºC.
Contém sulfitos.