Após uma prensagem muito delicada das uvas, aproveitando-se apenas o primeiro mosto obtido, este, após clarificação, fermentou durante 15 dias em cubas de aço inoxidável a temperatura moderadamente controlada. A elaboração, seguindo o método clássico, iniciou-se em Abril de 2017 com a tiragem, tendo a refermentação decorrido em cave durante 25 dias a 15 º C, ao que se seguiu um período de estágio em garrafa, sobre borras, de 18 meses, para o primeiro lote degorjado, em Novembro de 2018.
I prodotti alimentari sono soggetti a continui cambiamenti di cui il consumatore dovrebbe essere sempre informato. Garrafinhas S.A. non è responsabile di eventuali difformità e/o modifiche relative alle informazioni sui prodotti presenti sul nostro sito, fornite dal fornitore/produttore, e a quanto riportato sulle loro etichette. Per questo motivo, ti consigliamo di leggere sempre le informazioni nutrizionali, l’elenco degli ingredienti, i consigli per l’uso, la preparazione e/o la conservazione, nonché tutte le informazioni obbligatorie e/o facoltative su un alimento prima di utilizzarlo o consumarlo.