Vinificação do Vinho Quinta das Bageiras Pai Abel Tinto: como as uvas deste vinho fornecem uma parcela com duas castas misturadas, procurando se replicar ou o tipo de plantação de uma vinha centenária. Também com esse objetivo, e através da exibição na vinha, a produção foi limitada a dois ou três cachos por cepa. Como uvas das duas castas, vindimadas ao mesmo tempo, e sem desengace, fermentam cerca de uma semana em lagar aberto. Ao longo desse tempo, foram feitas remontagens com massas de madeira, várias vezes ao dia, até o vinho atingir a intensidade correta. Finalmente, o vinho acabou fermentando em barricas usadas de carvalho francês onde estagiou. Passar depois para um pequeno tonel de madeira onde permanecer até engarrafar sem qualquer colagem ou filtragem.
Quinta Das Bágeiras Pai Abel Tinto 2016
79,85 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 46.50129
Vinificação do Vinho Quinta das Bageiras Pai Abel Tinto: como as uvas deste vinho fornecem uma parcela com duas castas misturadas, procurando se replicar ou o tipo de plantação de uma vinha centenária. Também com esse objetivo, e através da exibição na vinha, a produção foi limitada a dois ou três cachos por cepa. Como uvas das duas castas, vindimadas ao mesmo tempo, e sem desengace, fermentam cerca de uma semana em lagar aberto. Ao longo desse tempo, foram feitas remontagens com massas de madeira, várias vezes ao dia, até o vinho atingir a intensidade correta. Finalmente, o vinho acabou fermentando em barricas usadas de carvalho francês onde estagiou. Passar depois para um pequeno tonel de madeira onde permanecer até engarrafar sem qualquer colagem ou filtragem.
Contém sulfitos.