Vinificação do Porto Calem Colheita 2003: Colhidas a mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se a adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado.
Porto Calem Colheita 2003
48,75 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 58.01002
Vinificação do Porto Calem Colheita 2003: Colhidas a mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28- 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se a adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado.
Contém sulfitos.