Vinificação do Vinho Pera Manca Branco 2021: quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. Uma parte do lote em depósitos de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês a temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio sobre borras finas durante 12 meses com batonnage periódica. Por fim procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteíca, filtração final e engarrafamento a que se segue um estágio final de 6 meses em garrafa.
Pêra Manca Branco 2021
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Ref.: 43.08099
Vinificação do Vinho Pera Manca Branco 2021: quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. Uma parte do lote em depósitos de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês a temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação segue-se um estágio sobre borras finas durante 12 meses com batonnage periódica. Por fim procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteíca, filtração final e engarrafamento a que se segue um estágio final de 6 meses em garrafa.
Contém sulfitos.