Vinificação do Vinho do Porto Quinta Vale Dona Maria Reserva: As uvas são pisadas a pé, antes da fermentação, com incorporação de 15% do total de aguardente a adicionar. Isso permite uma maceração das uvas a temperaturas mais baixas, e durante um período de tempo mais extenso antes da fermentação. Quando o mosto está pronto para a fortificação, esta é feita de uma só vez, adicionando a aguardente ao mosto e películas no lagar. Uma nova pisa assegura uma boa homogeneização e a paragem completa da fermentação. O mosto e aguardente permanecem no lagar por mais dois a quatro dias, com uma pisa muito ligeira de 10 minutos duas vezes ao dia. É tirado para os tonéis junto com as prensas. Os vinhos envelhecem em tonéis muito
antigos (mais de 100 anos) de carvalho e castanho, e em pequenas cubas de aço inoxidável até ao mês anterior ao engarrafamento.
Lebensmittel unterliegen ständigen Veränderungen, über die der Verbraucher stets informiert sein sollte. Garrafinhas S.A. ist nicht verantwortlich für etwaige Abweichungen und/oder Änderungen im Zusammenhang mit den Informationen über die auf unserer Website bereitgestellten Produkte, die vom Lieferanten/Hersteller bereitgestellt werden, und denen, die auf deren Etiketten erscheinen. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, vor der Verwendung oder dem Verzehr eines Lebensmittels stets die Nährwertangaben, die Zutatenliste, die Empfehlungen zur Verwendung, Zubereitung und/oder Lagerung sowie alle obligatorischen und/oder freiwilligen Informationen zu einem Lebensmittel zu lesen.