Vinificação do Vinho Vinha D Ervideira Colheita Seleccionada Branco 2022: O processo decorre casta a casta. As uvas Antão Vaz são desengaçadas, ligeiramente esmagadas e prensadas em vácuo. Após a defecação, fermentam a temperatura controlada entre 13 e 15ºC. As uvas Arinto são desengaçadas e enviadas, sem esmagamento, para “vinimatics”, para maceração pelicular entre 6 e 10 horas. Posteriormente são prensadas e enviadas para a câmara de frio, onde fermentam entre 13 e 15ºC.
Vinha Ervideira Colheita Seleccionada Branco 2022
7,97 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 43.10001
Vinificação do Vinho Vinha D Ervideira Colheita Seleccionada Branco 2022: O processo decorre casta a casta. As uvas Antão Vaz são desengaçadas, ligeiramente esmagadas e prensadas em vácuo. Após a defecação, fermentam a temperatura controlada entre 13 e 15ºC. As uvas Arinto são desengaçadas e enviadas, sem esmagamento, para “vinimatics”, para maceração pelicular entre 6 e 10 horas. Posteriormente são prensadas e enviadas para a câmara de frio, onde fermentam entre 13 e 15ºC.
Contém sulfitos.