Vinificação do Vinho Ribeiro Santo Tinto: As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica. A fermentação durou cerca de 15 dias com temperatura controlada e remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento.
Ribeiro Santo Tinto 2021
4,80 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 52.03068
Vinificação do Vinho Ribeiro Santo Tinto: As uvas foram totalmente desengaçadas para pequenos depósitos inox, onde maceraram 24h a baixa temperatura, antes de iniciar a fermentação alcoólica. A fermentação durou cerca de 15 dias com temperatura controlada e remontagens suaves para uma boa extração de cor e aromas. Após a fermentação, foi trasfegado para um depósito inox, onde decantou naturalmente até a altura do engarrafamento.
Contém sulfitos.