Fermentação em cubas de inox com maceração pelicular e remontagens a temperaturas entre 16-18ºC, orientada para produzir brancos cheios de cor e estrutura, com compostos fenólicos suficientes para suportar um envelhecimento em madeira prolongado. A fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, obtido por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos, de forma a adquirir-se uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de branco de idade. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nos quais a idade mencionada no rótulo corresponde a média aproximada das idades dos diferentes vinhos participantes no lote e exprime o carácter do vinho no que respeita as características conferidas pelo envelhecimento em casco.
Porto Kopke 50 Anos White 37cl
168,75 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 58.04532
Fermentação em cubas de inox com maceração pelicular e remontagens a temperaturas entre 16-18ºC, orientada para produzir brancos cheios de cor e estrutura, com compostos fenólicos suficientes para suportar um envelhecimento em madeira prolongado. A fermentação é interrompida pela adição de aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, obtido por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos, de forma a adquirir-se uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de branco de idade. Estagia em madeira durante períodos de tempo variáveis, nos quais a idade mencionada no rótulo corresponde a média aproximada das idades dos diferentes vinhos participantes no lote e exprime o carácter do vinho no que respeita as características conferidas pelo envelhecimento em casco.
Contém sulfitos.