Vinificação do Vinho EA Branco 2021: quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento.
Eugénio De Almeida Branco 2021
4,25 € incl. iva
Em stock
Mais de 12 unidades em stock.
Entregas Grátis em Portugal Continental
a partir de 50€

Entregas Grátis em Espanha
a partir de 100€

Entregas em 1-2 Dias Úteis
Pagamentos seguros
EAN
5602720110219
Ref.: 43.06005
Ref.: 43.06005
Marca
Adega da Cartuxa
Região
Alentejo
Ano
2021
Capacidade
0,75 Lts.
Teor Alcoólico
13%
Castas
Antão Vaz, Roupeiro, Arinto
Enólogo Enólogo
Pedro Baptista e Duarte Lopes
Consumir
10-12 ºC
Vinificação do Vinho EA Branco 2021: quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento, prensagem, arrefecimento e clarificação de mosto. A fermentação ocorre em cubas de aço inox a temperatura controlada de 16ºC. Após a fermentação procede-se a filtrações, loteamentos, estabilização tartárica e proteica, filtração final e engarrafamento.