Vinificação do Vinho Verde Casal Garcia Branco: de produtores selecionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas por prensagem a baixa pressão, a qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento, o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
Casal Garcia
3,95 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 64.04014
Vinificação do Vinho Verde Casal Garcia Branco: de produtores selecionados na Região dos Vinhos Verdes são trazidas para o centro de vinificação da Aveleda as melhores uvas das principais castas da Região. As uvas são cuidadosamente vinificadas por prensagem a baixa pressão, a qual se segue a fermentação alcoólica a temperaturas controladas. Aquando do seu engarrafamento, o vinho é previamente filtrado e estabilizado pela ação do frio.
Contém sulfitos.