Vinificação do Vinho Borba Branco: as uvas são vindimadas a partir do final de agostom de acordo com a evolução da maturaçãoo em cada vinha e sempre da parte da manhã, de forma a manter o mais possível a frescura das mesmas. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e a prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efetua-se o seu engarrafamento após o inverno.
Borba Branco 2023
3,45 € incl. iva 3,28 € incl. iva
Em stock
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Ref.: 43.04011
Vinificação do Vinho Borba Branco: as uvas são vindimadas a partir do final de agostom de acordo com a evolução da maturaçãoo em cada vinha e sempre da parte da manhã, de forma a manter o mais possível a frescura das mesmas. Na Adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e a prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias. Decorrido um período durante o qual o vinho estabiliza por processos físicos, efetua-se o seu engarrafamento após o inverno.
Contém sulfitos.