Vinificação do Vinho Beyra Grande Reserva Tinto 2020 Magnum: Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 – 26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo a clássica técnica de “delestage”, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas.
Beyra Grande Reserva Tinto Magnum 2020
58,00 € incl. iva
Em stock
Apenas 6 unidades em stock.
Entregas Grátis em Portugal Continental a partir de 50€
Entregas Grátis em Espanha a partir de 100€
Envio também para 🇬🇧 e 🇨🇭.
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Nota: Os custos personalizados serão suportados pelo cliente.
Standard – 4/5 dias | Express – 1/2 dias
Entregas em 1-2 Dias Úteis
Pagamentos seguros
EAN
5609851522874
Ref.: 55.25214
Ref.: 55.25214
Marca
Rui Roboredo Madeira
Região
Beira Interior
Ano
2020
Capacidade
1,5 Lts.
Teor Alcoólico
14.5%
Castas
Tinta Roriz, Touriga Nacional, Jaen
Enólogo Enólogo
Rui Roboredo Madeira
Consumir
16-18 ºC
Gastronomia
Pratos bem condimentados
Aroma
Aroma explosivo, muito intenso, frutos silvestres e especiarias com notas intensas de alcaçuz em perfeito equilíbrio com notas discretas de barrica a tosta e baunilha
Sabor
Ataque doce na boca, com grande volume, sentem-se as notas vibrantes de fruta e especiarias que sentimos no nariz, com taninos muito volumosos e suaves, com final longo e persistente
Vinificação do Vinho Beyra Grande Reserva Tinto 2020 Magnum: Vindima manual, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação entre os 22 - 26 ºC durante cerca de 7 dias com maceração suave em cubas de cimento, maceração recorrendo a clássica técnica de “delestage”, cerca de 3 a 4 por fermentação, fermentação maloláctica em barricas usadas.
Contém sulfitos.